?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Хочу рассказать забавный случай из предвыборной жизни. Вновь отличился КТОС Левобережный-8, председателем которого трудится Рябыш Валентина Федоровна. КТОС еще пару недель назад обратился ко мне с просьбой оказать помощь в проведении «Дня матери», а именно, предоставить какие-нибудь подарочки, можно сладкие, в итоге решили, что по хорошей 100 граммовой шоколадке, но всем – будет оптимально. Валентина Федоровна определила количество – 150 штук, всем одинаковых. К сожалению, ни мне, ни компании «Наш Магазин» не разрешается в предвыборный период оказывать помощь. Однако, мир не без добрых людей, нашелся такой для КТОСа – Торговый Дом «Шкуренко», уважаемая фирма, для которой помощь людям, благотворительность - привычное дело. Приготовили и доставили в КТОС шоколад, экспедитор передал по накладной, получил подпись, пожелал всем мамам счастья и уехал. 

Собрались люди, актив КТОСа женщины. Дело было в помещении актового зала школы №10. Были поздравления, небольшой концерт. На праздник приехал кандидат в депутаты Герчик В.Е., тоже поздравил, после чего, стали дарить, вкладывая шоколадки в агитационную газетку Герчика, которую он привез: «Вот вам подарки от Владимира Евгеньевича…!»

Об истинном происхождении шоколада ни слова. Сам Шкуренко не расстроился, выслушав эту историю, в конечном счете, шоколад пошел по назначению. Наоборот, мы здорово посмеялись, над тем как Герчик В.Е. примазался к чужому шоколаду.

Вот так прикол, солидный, казалось бы человек, чего уж так! В день матери можно было бы вспомнить, чему мама учила, что «так делать нехорошо»! И Валентина Федоровна отличилась, узнают люди, кто ж вам помогать будет, если вы спонсорскую помощь от другого лица выдаете? На праздновании было человек 50-60, про оставшиеся шоколадки выяснять у Герчика, пожалуй, не будем…

Думаю, что много будет еще рассказано смешных предвыборных историй, потому как есть, кому чудить…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
buh0y
Nov. 26th, 2011 05:44 pm (UTC)
Вот так и вышло, что все кое в чём, а ваш Герчик в шоколаде. :))
dimmix
Nov. 27th, 2011 04:01 am (UTC)
Я еще смешной случай был, когда мне на кассе "Нашего магазина" года полтора назад сказали, что моя дисконтная карта уже недействительна. Ну недействительна, так недействительна, что у меня других супермаркетов рядом с домом нет что ли? Пожалуй второго такого случая в своей жизни я припомнить не смогу :)

А нет.. Вру! Еще в магазине "Эксперт" была такая же шляпа.
kirill2490
Nov. 28th, 2011 08:44 am (UTC)
КТОСовцы совсем оборзели! Герчика на кол за такую агитацию!
dimmix
Dec. 8th, 2011 03:21 am (UTC)
Выдержка из результатов выборов:

18 Артемьев Николай Викторович 5416

17.80%
19 Герчик Владимир Евгеньевич 2028

6.66%
20 Прусаков Владислав Валерьевич 3237

10.64%
21 Титов Олег Владимирович 7401

24.32%
22 Шадрин Дмитрий Юрьевич 7461

24.52%
23 Шаманов Владислав Александрович 3275

10.76%



Теперь вопрос. О чем этот блог, уважаемый Дмитрий Юрьевич? Посты-бодяга для бабулек? Так это на радио и ТВ нужно. Что ж вы нам о борьбе с г-ном Титовым О.В. ничего не рассказывали, а? Это ж интереснее в разы!
kirill2490
Sep. 18th, 2012 03:08 pm (UTC)
Это выборы в ЗС?
makiawelly
Dec. 8th, 2011 07:20 pm (UTC)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ.Сразу скажу - я не сторонник ЕР.Надеюсь на Ваше участие в жизни посёлка Солнечного.УСПЕХОВ ВАМ,ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ!!!
hotter_ru
Dec. 18th, 2011 06:07 pm (UTC)
Почти смешная история
Забавный случай собственной тупости, да? То есть такой наивный пренаивный дшадрин чисто по доброте душевной а не корысти ради решил пожертвовать из своего бюджета 150 шоколадок (думаю не первой свежести) для женщин перед выборами (выборы это всего лишь совпадение правда?). А этот негодяй герчик взял и на халяву преподнес их от своего имени. Цель то была знамо сделать приятное людям, а не пропиарить себя и как там его дом своего имени. Нет нет, исключительно из благородных целей - а то ведь люди шоколада не видели. Вот это действительно смешно... видимо Герчик от смеха все это и сделал. Тем более что клюнуло то меньше половины матерей-)
киндзадза киндзадза
Apr. 7th, 2012 04:21 pm (UTC)
Re: Новая добрая гостевая
Дмитрий, вот и отгремели предвыборные дебаты, и пошла обычная будничная жизнь, на днях волею судьбы был около вашего гипермаркета поворот что на южном поселке, но не с парадного входа а с дебаркадера и увидел жуткую картину, вся территория леса рядом с гипером представляет собой ужасную свалку всех возможных отходов производства и жизнедеятельности, пленка, бутылки, картон бревна жесть, оставленные бетонные блоки какие то ямы и бугры, и вот подумалось мне, какие мы все таки наф-нафы, в первую очередь думающие о себе, и нисколько не думающие о будущем, у меня к вам просьба - выделите из прибыли компании пару сотен тысяч рублей наймите каких нибудь узбеков пусть они облагородят прилегающее пространство к вашим магазинам, пусть это будет ваш почин как депутата, введите штрафы за захламление территории, выделите денег на рекламные ролики о чистоте города, ну кто этим займется если не вы, депутаты, если я один буду кидать мусор в урну и контейнер, город не станет чище, если мы все возмемся за это, то будем жить в красоте и гармонии.
kirill2490
Sep. 18th, 2012 03:06 pm (UTC)
http://predko.livejournal.com/21610.html
"История об одном торговце сыром"
"Пришло время предать огласке обман, с которым встреча произошла в магазине, "Нашем Магазине".
Ни для кого не секрет, что торгаши идут на различные ухищрения, чтобы загнать товар дороже, чем он есть".
pipimlonhe
Jan. 29th, 2013 07:56 pm (UTC)


( 10 comments — Leave a comment )